Pastel de choclo
Ingredientes
- 15 choclos
- 3 cucharadas de manteca
- 250 g de queso mantecoso granulado La Vaquita
- Sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 Taza de pasas
- 8 o 10 aceitunas sin hueso
- 1 cebolla pequeña
- 1 taza de leche
- pimiento
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pechuga de pollo
- Pimienta
Preparación
- Rallamos el choclo, licuar o muela en la maquina de moler carne.
- Derrite la manteca con el queso
- Mezcle los choclos molidos, con el queso, la manteca derretida, el azúcar, leche y agregue sal al gusto a mi me gusta con solo media cucharilla de postre.
- En otra cazuela hierva el pollo y cuando es listo corte en pequeños trozos.
- Corte la cebolla, el pimiento y el tomate bien pequeños.
- Haga un sofrito con los ingredientes del paso anterior,añádale el pollo a este sofrito, agregue y sal-pimienta al relleno.
- Engrase la bandeja con mantequilla La Vaquita, ponga una capa de preparado choclo, encima una de pollo y otra capa de pastel de choclo. Por ultimo agregue queso y lleve al horno hasta que cocine.